关注证券之星官方微博:

买房装修必放的10大镇宅挡煞物 你家有几个?

2015-12-18 13:55:00 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

1、镇宅之宝—鱼缸。山主贵,水主财,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如

1、镇宅之宝—鱼缸。

“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。

2、镇宅之宝—五帝钱。五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把苏州

2、镇宅之宝—五帝钱。

五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把苏州别墅设计五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵骚扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3202.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。