关注证券之星官方微博:

清华美女博士回乡村开咖啡馆 圆少女梦

2016-01-12 14:31:24 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2016年1月9日上午,四川绵竹市孝德镇年画村里,一家乡村咖啡馆热热闹闹开张了。与别的咖啡馆不同的是,这家咖啡馆的业主陈雁翎不仅是一位地地道道的德阳女孩,更是一名即将毕业的清华大学工商管理博士。女博士坦言,咖啡馆开业也圆了自己心底执着多年的“少女梦”,为此,她还请来了10余位同窗好友站台助阵。

上一页 1 2 3 下一页

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。