关注证券之星官方微博:

有惊无险!估价1.8亿 拍卖史上最大蓝钻险遭盗窃

2016-03-18 11:28:41 来源:新华网
新华网 更多文章>>

据英国《每日邮报》3月15日报道,一枚重达10.1克拉的椭圆形鲜彩蓝钻石在千禧巨蛋(位于伦敦的一座建筑)展览中差点失窃。还好有惊无险,犯罪分子被警方当场抓获,价值连城的钻石被追了回来。

这枚蓝钻是拍卖会上迄今为止最大的椭圆形鲜彩钻石,下月即将在伦敦进行拍卖,预计可拍得2500万欧元(约合人民币1.8亿元)。在千禧巨蛋的展览中,这枚拍卖史上最大的蓝钻也吸引了盗窃团伙的眼球,他们原打算抢劫完后直接搭乘快艇离开,却不想被警方抓了个正着。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。