关注证券之星官方微博:

过眼瘾:土豪买的科技奢侈品

2016-04-07 10:41:42 来源:千龙网
千龙网 更多文章>>

当有钱到任性的时候,一些科技产品是否实用或者物有所值都变得不重要了。如果收入普通,不妨花几分钟浏览以下图集权当过过眼瘾。图中的CocoOne休闲池畔躺椅带隔音效果,内部安装LED灯,可使用iPad控制所有电子功能。虽然出售官网并未透露价格,但想想都知道价格不会亲民。

海瑞温斯顿的史诗陀飞轮6号腕表是该品牌的最新产品,这款高端腕表拥有着复杂的功能和独特的外形设计,而且限量只售20块,单价超过70万美元。

图中拥有铱金手柄的Zafirro剃须刀售价高达10万美元。铱是一种稀有金属,在地球上很罕见,在陨石中很常见。

科勒Numi马桶拥有内置传感器以及各种花里胡哨的功能,例如,扬声器、加热座圈、空气除臭等等。售价多少?6390美元。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3286.91 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。