关注证券之星官方微博:

还记得西单女孩任月丽吗?人家创业成功身价已过亿

2016-04-08 08:38:57 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

近日,已经好久没有消息的西单女孩任月丽再次走进人们的视野中,这次不是以草根歌手的身份,而是以商人的身份。2015年11月,知名作家苏岑微博曝光西单女孩任月丽创业成功,身价过亿,引发人们关注。

曾经,她在北京西单地下通道唱着安琥的《天使的翅膀》,不施粉黛,朴素到掉渣......

如今,她与偶像董明珠对话,获潘石屹点赞,创立了自己的品牌,成为令人羡慕的身价过亿女老板。

你还记得曾经红遍大江南北的西单女孩吗?

还记得西单女孩任月丽吗 人家创业成功身价已过亿

被网友“非我非非我”拍摄了视频上传至网络,随即走红,参加了不少电视节目,也登上了央视春晚的舞台。之后,人们鲜有听到关于西单女孩任月丽的消息了。有人传,西单女孩逐渐落魄,仍以卖唱为生。直到2015年11月份,若不是知名作家苏岑在微博爆料,称西单女孩已经成为了身价过亿的女老板,可能大部分人已经忘掉了那个披着长发、穿着牛仔裤、素颜朝天的西单女孩任月丽。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。