关注证券之星官方微博:

家里有这10物让你穷一辈子 别说我没告诉你

2016-04-11 13:08:14 来源:上海热线
上海热线 更多文章>>

只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。要想在来年走好运,请你仔细查查以下情况在你家中是否存在,如果有请急需改进:

第一、家里的镜子太多

镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。

第二、门柱跟门扇有弯曲或是破裂

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3140.38 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。