关注证券之星官方微博:

从5千美元到亿万女富翁 她是白手起家的内衣女王

2016-04-14 10:38:26 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

她是最年轻的亿万级别的女富豪,2012年,2013年,2015年福布斯将她选为全球最具影响力女性之一,她的身家至少10亿美元。在福布斯亿万富豪榜单上的女性,大多数的财产来自继承和婚姻。而她,是一位白手起家的实业女皇。

如今的资本市场略显浮夸,虚假融资,虚假宣传成为一种病态的流行。

这位白手起家用全部身家创业的内衣女王,却不靠融资,不炒作,不上市,用最好的塑身内衣征服所有爱美的女性。踏踏实实创业,踏踏实实赚钱。

他就是美国内衣女王,Spanx内衣品牌创始人萨拉·布雷克里(Sara Blakely)。

从5千美元到亿万女富翁 她是白手起家的内衣女王

内衣女王萨拉和她的Spanx塑身内衣

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3253.43 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。