关注证券之星官方微博:

买房不注意这些风水禁忌 绝对让你留不住钱

2016-04-19 13:19:34 来源:搜房网
搜房网 更多文章>>

钱挣得不少,但是一到年末盘算的时候,发现银行卡里根本没有存下几个钱,是自己花钱太多太快,管不住自己的钱包么?其实也不尽然,也许是以下几个风水禁忌,让你容易漏财。那么什么样的家居风水布局才能招财呢?

1、墙壁有裂缝

家里的墙壁最好都不要裂开,尤其在神明厅,墙壁有裂缝是一个很不好的现象,代表家人生病,或者会发生意外,给你一个警示,要你赶快修整家里。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。