关注证券之星官方微博:

有钱又任性 他们的豪宅如此奇葩

2016-04-19 14:19:08 来源:msn
msn 更多文章>>

近日,大张伟在北京的豪宅曝光,其内部装修堪称“活色生香”:大红色丝绒墙面加豹纹、波普、霓虹灯的装饰,有着“浓浓的KTV风”,被网友调侃,感觉像天天睡在夜店里。在娱乐圈,很多明星都拥有豪宅,但是有的明星既有钱又任性,他们亲自上阵,把豪宅打造出了独树一帜的风格。(大图为大张伟"夜店"风的家,小图为大张伟)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。