关注证券之星官方微博:

工资少不要紧 5个实用方法让你照样有钱花

2016-05-17 08:39:04 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

财妹一直认为,工资少不要紧,从你的收入和日常开支着手,合理规划,生活也能很滋润。

工资少不要紧  5个实用方法让你照样有钱花

1、租房也可提取公积金

每月工资发到手前先要扣除五险一金,不少人表示很肉疼。不过公积金可是你能实实在在提取出来用的。目前,国家规定无房职工连续缴满3个月公积金后可以提取公积金,那每月可以拿到不小的一笔钱。

以北京为例,假设你税前工资5000元,税后工资为3878元。其中,公积金是个人和单位各缴12%,即各缴600元,合起来就有1200元。根据北京政策规定,每月租房提公积金额度不可超过1500元,所以这1200元是可以全部提出的。也可以选择3月一提,上限是4500元。

这么一算,是不是觉得原来自己还有个小金库呢。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3134.21 涨跌幅: 0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。