关注证券之星官方微博:

17亿商业帝国 好莱坞女神既做辣妈又做女强人!

2016-05-27 13:14:00 来源:腾讯财经
腾讯财经 更多文章>>

今天,密探决定膜拜下“美女演员+辣妈+成功创业者+创业导师”的杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba),一位真正的女神,一位将自我IP最大化的创业典范!

杰西卡是个多国混血儿,父亲是墨西哥裔美国人,母亲是法国和丹麦裔加拿大人。

17亿商业帝国,好莱坞女神既做辣妈又做女强人!

她年幼时体弱多病,曾两次得过肺塌陷,每年都要和肺炎斗争几次,阑尾和扁桃体也曾出现过问题。她的童年大部分在医院度过。

17亿商业帝国,好莱坞女神既做辣妈又做女强人!

(小时候就长得很水灵啊!)

不过,上天也不会亏待了努力的孩子。5岁的杰西卡就想当电影演员,她在13岁就开始演艺生涯,目前代表作有《罪恶天使》、《热舞甜心》、《神奇四侠》等。

她甜美的外表特别讨粉丝喜爱,曾被AskMen.com票选为2006年“99位男人最想得到的女人”排行榜第一,还被《男人帮》杂志评为2007年“世界上最性感的女性”。

17亿商业帝国,好莱坞女神既做辣妈又做女强人!

这位甜妹子在事业最巅峰时结婚生子,生下了两个可爱的女儿。

上一页 1 2 3 4 下一页

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。