关注证券之星官方微博:

90后帅哥哥的“阅后即焚”估值200亿美金 阿里都投了他

2016-05-27 14:17:20 来源:投资界
投资界 更多文章>>

北京时间5月26日晚间消息,据路透社报道,“阅后即焚”照片分享应用Snapchat刚刚完成新一轮18.1亿美元的融资。有消息称,此次融资后Snapchat估值约200亿美元。

科技网站TechCrunch援引知情人士的消息称,参与Snapchat本轮融资的投资方包括General Atlantic、红杉资本、T. Rowe Price、Lone Pine和富达(Fidelity)等。

阅后即焚,日活跃用户数量超过1亿人


在Snapchat上,用户可以拍照、录制视频、添加文字和图画,并将他们发送到自己在该应用上的好友列表。这些照片及视频被称为“快照”(“Snaps”),而该软件的用户自称为“快照族(snubs)”。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。