关注证券之星官方微博:

世界上最贵的十种食物 你吃过几种?

2016-06-06 08:21:07 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

这个世界上有种类繁多且美味的食物,但它们的价格也十分昂贵。比如下面这十种世界最贵的食物,如果你吃过其中5种或更多,那么每经小编可以大胆猜测,你一定是一位人生赢家。

NO.1鱼子酱

世界上最贵的十种食物,你吃过几种?

鱼子酱是法国人餐桌上最奢侈的享受,黑黑的鱼子酱在过去是皇室里的佳肴。不过,就鱼子酱自身来说,也有等级之分。品级最高的是Beluga(鲟鱼)的卵,一年产量不到100尾,且只有超过60岁以上成熟Beluga鱼所产的卵,才有资格制作Beluga鱼子酱。不过最贵的鱼子酱实际上是伊朗出口的名为“Almas鱼子酱”,它是用白化鳇鱼制作的,盒子外层还涂有金箔。一般2.2磅重的鱼子酱就要花费25000美元(相当于一克鱼子酱就要160多元人民币)。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3142.55 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。