关注证券之星官方微博:

APEC国宴“帝王黄”餐具 68件套珐琅彩瓷9.8万

2016-06-16 14:24:09 来源:新华网
新华网 更多文章>>

2016年6月15日,辽宁省沈阳市,在2014年APEC中国峰会国宴上使用的餐具“帝王黄”68件套亮相沈阳,珐琅彩瓷售价98000元。

这套餐具是以《诗经》中词句“和鸾雍雍万福攸同”寓意为主题设计,专为APEC国宴而作,“和鸾是车马上的铃铛,在设计的主体纹样中为磬纹,宝磬是礼乐之器,有祝福之意。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3202.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。