关注证券之星官方微博:

看看国外郊区的大别墅装修 享受幸福的家庭生活

2016-07-19 07:03:12 来源:365地产家居网
365地产家居网 更多文章>>

编者按:12年前,Krissy和丈夫在墨尔本郊区买下了这套别墅,如今他们已有一个10岁的儿子和一个8岁的女儿。比起繁华热闹的市中心,郊区的环境更加优美,生活节奏也更加舒缓。每个人对生活的理解和追求各有不同,12年后的今天,Krissy仍然十分庆幸当初选择了这里作为自己的家。下面,就让我们一起来分享Krissy一家人的幸福生活。

在郊区买套大house

这间就是男孩房了,显然在色调上与女孩房有所不同,墙面是米白色,特意用深蓝色的床头来突出空间中的色彩性格。再看墙面上的装饰,妥妥的运动竞技风,家里的男孩一定是个活力十足的小小运动员。

在郊区买套大house

一眼就能看出这间是女孩房,淡淡的粉色最适合娇滴滴的小姑娘,为了跟整个房间的色调相匹配,连床品也选择粉色图案的款式,再搭配可爱的抱枕和装饰画,真是又少女又有童趣!

在郊区买套大house

用在卫浴间的预算不多,所以装得比较简单,没有过多复杂的装饰,以实用为主。不过视觉效果还是非常棒的。

在郊区买套大house

接下来让我们一睹室外风采!客厅的落地窗其实也是推拉门,可以直接通向室外。一组餐桌餐椅让一家人可以在天气好的时候办一场家庭派对。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3253.43 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。