关注证券之星官方微博:

财·发现:盘点文玩界的奢侈品 不起眼却很值钱

2016-08-08 08:10:41 来源:新华网
新华网 更多文章>>

说到奢侈品,大家可能首先想到的是LV、GUCCI、CHANEL、PRADA,但是这些跟文玩圈中的奢侈品比,分分钟就不在了……

还记得那颗高瓷高蓝,以27万元成交的绿松石吗?还记得38万元秒杀绿松的南红吗?也许当您背着限量版的包包与一个戴手串的玩友擦身而过时,就已经被那串没那么起眼的手串秒杀了……

珠宝玉石类——

天珠

天珠又称“天眼珠”,它的材质其实是沉积岩的一种,叫九眼石页岩,因其含有玉质及玛瑙成分,被认为是一种稀有宝石。在各类拍卖会上,这些身上带着“○ △ □ 卍”等神秘符号的天珠成交价上千万元,令人咂舌。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3143.09 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。