关注证券之星官方微博:

19岁败光1个亿 如今变身首富身价600亿

2016-10-11 10:00:07 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

2016年,再次蝉联台湾首富位置,郭台铭第二。

2016年,再次蝉联台湾首富位置,郭台铭第二。

回想起第一次经商失败的蔡衍明,这位胆识超人的首富却说:

“一个人成功,你不知道什么时候还会失败。今天的成绩太过于夸大了,以后等哪天你又稍微往下走了一点,你怎么面对人家?”

有人说,蔡衍明“有点像宗庆后”。一个靠一包一包卖米果,以500亿元身家成为台湾首富;一个靠一瓶一瓶卖饮料,以105亿美元成为2012年中国内地首富。

今年60岁的蔡衍明,还在乌镇的世界互联网大会上,发表演讲。不难听出,传媒大亨蔡老板仍在借势新兴领域和中国大市场,期望寻找更多的机会。正如他不服输的前半生,生命不息,战斗不止。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3147.45 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。