关注证券之星官方微博:

90后“村淘”合伙人马婵娟的“双十一”

2016-11-11 13:39:59 来源:新华网
新华网 更多文章>>

村淘合伙人马婵娟在河南省孟州市东韩村农村淘宝服务站前(11月10日摄)。

询价格、看商品、登记、预定……河南省孟州市东韩村农村淘宝服务站合伙人马婵娟,今年“双十一”前应接不暇,忙着接待“抢货”的村民。

马婵娟的农村淘宝服务站是2015年6月开业的,一年多的时间,这里已经成为村民们常常光顾的地方,马婵娟也成为当地知名度颇高的“电商掌柜”。

当记者11月10日晚上9点来到东韩村淘宝服务站时,马婵娟正忙着整理购物车里的商品,这里有村民委托她订购的电视、热水器、洗衣机、空调等商品。由于大部分商品早已开始预售,今年零点开始的抢购并没有以往那么紧张。

马婵娟告诉记者,“双十一”期间,她的村淘服务站将是24小时不打烊帮村民们抢购。

谈到未来,马婵娟下一步打算把当地的特色产品放到网上卖,在方便村民生活的同时,帮助村民依靠互联网实现增收致富。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3103.43 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。