关注证券之星官方微博:

80后小夫妻火车站卖衣服 6年狂赚十几套房

2016-11-15 13:35:05 来源:第一财经
第一财经 更多文章>>

李先生说,之所以买房子和商铺,就是看中了郑州未来的发展前景,城市发展得越好,房子的升值空间就越大。粗略统计,李先生与家人所购买的房产有十几套,根据目前郑州的房价计算,这些房子的价值已经超过上千万元。据这家服装批发市场的相关负责人郑经理介绍,商场内有很多这样的商户,李先生他们只是普普通通的一家,这片区域内大部分商户资产雄厚,大家首选投资都是房子。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。