关注证券之星官方微博:

90后美女甘当“农二代” 卖橙月入10万+

2016-11-18 14:16:57 来源:第一财经
第一财经 更多文章>>

许多人都不相信看起来娇弱的罗兰居然是一名名副其实的农二代;罗兰总是自豪的跟别人介绍,她这个农二代不一般, 城里人能不能吃到健康的农产品,就是她的工作决定的;罗兰给他们这一类人起了一个很酷的名字:舌尖猎人;他们一年四季走遍全中国,深入田间山林,寻找最具地方特色的高品质的农产品,并且每选中一个特色农产品之后, 会亲自参与种植、加工农产品的过程。图为2016年11月13日,江西赣州市寻乌县,罗兰和果农大姐给良橙装包装袋

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。