关注证券之星官方微博:

90后美女甘当“农二代” 卖橙月入10万+

2016-11-18 14:16:57 来源:第一财经
第一财经 更多文章>>

罗兰是湘妹子,从小父母去外地打工,是一名留守儿童,跟着爷爷奶奶长大,干农活儿是家常便饭,后来,她选择上湖南农大,就是希望有一天可以重新回到土地上,帮助农民。大学毕业后,她先去了一家知名电影公司去做电影宣传策划,参与了很多知名电影的宣传, 经常参加各种电影节,每天和明星、导演、媒体、影院打交道,月薪轻松过万。可是心里放不下自己的理想:那就是通过努力去帮助农民们。机缘巧合,她遇到了这个行业,毅然辞职加入了舌尖猎人团队。图为2016年11月13日,江西赣州市寻乌县,罗兰从分拣带中看橙子的品质。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。