关注证券之星官方微博:

BBC评选十大最美电影院 不看电影也值得去逛一逛

2017-01-09 13:19:42 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

上电影课时,老师教导电影要去影院看,“漆黑的影院、大银幕的吸引力,才能令你专注;DVD机虽由你掌握一停一顿,却失去那种魅力。”而现在去影院,又多了一个理由:以下十间由BBC评选出的电影院,本身就已经美不胜收。

美洲

1. 卡斯特罗剧院(The Castro Theatre)

Pic|Flickr@Timothy S. Allen

位于旧金山卡斯特罗区的这间古老剧院开业于1922年,由湾区知名建筑设计师Timothy Pflueger设计。其外观像墨西哥教堂,内部装饰则融合了西班牙、意大利和东方建筑元素。推开看似细小的戏院大门,内部铺了红地毯的阶梯、墙身的巨型壁画和屋顶的辉煌浮雕,让人放佛置身宫殿一般。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 下一页

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。