关注证券之星官方微博:

找个地方"洗洗肺" 盘点全球8大最干净的城市

2017-01-10 13:27:17 来源:人民网
人民网 更多文章>>

城市在繁荣背后给人的感觉常常就是喧嚣和蓬乱,人们自嘲这是大城市的通病。然而,也有些城市,因为政府的关注或是法律的严格,每个角落都整洁一新。自然母亲网(MNN)近日就为我们盘点了全球8大清洁城市。

奥斯陆,挪威

\

挪威首都奥斯陆的街道是众所周知的干净,然而城市内却鲜有垃圾桶。秘密就在于,很多奥斯陆市内的社区都直接通过管道和泵与城市垃圾自动处理系统相连,城市垃圾直接就被运送到地下,进入焚烧炉销毁,而为这座城市供应能量和热气。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 3358.17 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。