关注证券之星官方微博:

那些备受老外青睐的国货 日本人爱看白娘子?

2017-01-12 15:13:46 来源:人民网
人民网 更多文章>>

老干妈

“老干妈”虽然是全国知名的调味品品牌,但在国内市场的售价也只属平民阶段,绝对算不上是奢侈品。而在国外,老干妈则变身“教母”,成名贵“奢侈品”。 有网友在微博中透露,在国内售价为人民币7.9元的280克老干妈辣酱,在国外售价为3.9美元,约合人民币24元。去年的7月份,美国奢侈品电商Gilt将老干妈定位为尊贵调味品,限时抢购价约合人民币37元一瓶。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3286.42 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。