关注证券之星官方微博:

悉数那些年“贝嫂”收到的戒指

2017-01-12 15:15:53 来源:新华网
新华网 更多文章>>

“好男人就是我,我就是贝克汉姆”,这个英俊逼人、完美到令人发指的男人,在与“辣妹”结婚的15年里,共送出13枚戒指,总价值近400万英镑。下面,小编就来盘点下这个“全世界最幸福的女人”都拥有哪些让人羡慕嫉妒恨的戒指。(友情提示:该文有害夫妻感情,请谨慎阅读。

Boodle&Donthorne3克拉的榄尖形钻戒

1988 Boodle&Donthorne3克拉的榄尖形钻戒

1998年,“阳光小子”贝克汉姆拿着这枚3克拉的榄尖形钻戒向“辣妹”维多利亚求了婚,戒指来自英国珠宝商Boodle&Donthorne,价值6.5万镑。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。