关注证券之星官方微博:

全球最贵十张照片:贵的理由匪夷所思

2017-02-14 14:05:45 来源:新华网
新华网 更多文章>>

Billy the Kid(小孩比利) 摄影:未知艺术家(1880),230万美元

Billy the Kid(小孩比利) 摄影:未知艺术家(1880),230万美元

一张照片到底值多少钱?德国摄影作品《莱茵河二号》以超过430万美元价格被拍卖,是有史以来最贵的摄影作品。还有一张照片似乎仅记录下超市琳琅满目的商品,却拍出了335万美元高价。这些天价照片背后隐藏着什么奥秘?  

第十位︰2011年6月在丹佛Brian Lelel s Old West Show &第22届年度拍卖会上由收藏家Willian Koch 以230万美元竞得,而估价仅为30至40万美元。照片中的人被称为"比利小子",他在林肯郡战争中杀死当时的警长而成名,是美国著名枪手、西部传奇人物,政府称其为土匪,平民却视之为英雄,而这是他唯一的照片。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。