关注证券之星官方微博:

世上美得不切实际的几个地方 中国居然是这里

2017-02-15 09:29:05 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

我并非天生爱旅行,只是这世界太美,我不得不去。 以下几个美得不切实际的地方,选一个作为你的下一个旅行目的地吧。

美国50号公路

在躁动而喧嚣的拉斯维加斯以北,有条自驾公路因自己的名字而倍显高冷,它是50号公路内华达州路段,被称为“全美最孤独的公路”。 

50号公路

“它几乎什么都没有,没有任何有趣的地方,我们不推荐它,我们警告所有的驾车爱好者不要在那里开车,除非他们对自己的生存技术很有信心。”---美国汽车协会(AAA)

50号公路

这里的苍茫大地往往望不到边儿,荒野和戈壁用它们的坦荡,接受自己被一分为二,直至天际的事实。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。