关注证券之星官方微博:

全部免费!6个绝美自然风光地走起!

2017-02-15 10:17:19 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

去旅游最麻烦的就是到处都是人了,风光君今天推荐的六个地方,都是全天开放!而且免门票的!关键是还不挤,码住下次去~

NO.1

西藏然乌湖

地址:西藏昌都市八宿县境内西南角,距离县城白马镇约90千米的然乌乡。

当地交通:川藏公路是然乌湖小镇的唯一街道。走滇藏线,或川藏线进入然乌,沿去察隅公路分道去然乌湖,搭便车或徒步。也可由八宿县城坐车89公里即可到达。

然乌湖

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 下一页

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。