关注证券之星官方微博:

清新又充满活力!2017草木绿的珠宝在这里

2017-02-15 11:00:34 来源:新华网
新华网 更多文章>>

在时尚与设计界拥有权威性的色彩指标Pantone,发表了代表2017年的十大流行色系:而荣登榜首的是:草木绿。

最流行色:草木绿

这是属于春天的颜色,清新又充满了活力,这种颜色你喜欢吗?在珠宝的世界里,拥有这么轻快色彩的珠宝也不少,快来寻觅一款吧!

宝格丽DIVAS’DREAM系列18K玫瑰金手链,镶嵌孔雀石和珍珠贝母售价:¥31,000

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。