关注证券之星官方微博:

27岁长这样?娱乐圈同龄明星pk看上去差一轮

2017-02-15 11:09:04 来源:人民网
人民网 更多文章>>

自从前几年林志颖vs郭德纲,这一对“男神vs大叔”的组合横空出世后,娱乐圈里的同龄人就被盯上了。

这种明明同龄却让人感觉“我是你的前辈”的心理落差,实在有点尴尬。果然外表是会骗人的,明星的外表还真的难以轻易看出年龄,这样蜜汁尴尬的画面还有很多……

比如《余罪》里傅老大的女人沈嘉文,扮演者是徐冬冬,但应该没几个人知道她是90后吧……

27岁长这样?同龄明星pk看上去差一轮!

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 下一页

上证指数 最新: 3107.83 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。