关注证券之星官方微博:

周杰伦宣布昆凌怀二胎 宝宝性别公布 揭娱乐圈儿女双全明星家庭

2017-02-15 11:24:53 来源:人民网
人民网 更多文章>>

情人节的前夜2月13日晚,周杰伦晒出一张照片幸福宣布妻子怀二胎,他还一并公布了宝宝的性别。周杰伦晒出一张和昆凌在游艇上度假的照片,照片中周杰伦摆出一副很酷的表情用手指着身旁妻子昆凌的小腹,而昆凌则穿着沙滩装双手抚摸这肚子,能明显看出她小腹隆起,周杰伦在脸书写道“情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦”。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 39 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3242.12 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。