关注证券之星官方微博:

2月最适合去哪儿?最佳目的地榜单

2017-02-20 10:33:22 来源:网易
网易 更多文章>>

(原标题:2017年2月最适合去哪儿?旅游最佳目的地榜单)

境内目的地

云南:罗平

春节过完,北方的寒潮还没结束,位于云南的罗平却已经迎来了温暖璀璨的春色,80万亩油菜花争相开放,金灿灿的油菜花海和田园人家誓要在这个初春将浪漫进行到底。

罗平位于位于云南省东部,滇、桂、黔三省(区)结合处,每年2月至3月间的罗平油菜花节已经成为云南旅游的一大亮点,更何况,罗平油菜花田还以“世界最大的自然天成花园”被收录进《吉尼斯世界纪录》。微风轻拂下翻滚的金浪,远处耸立的孤山,散落田间的乡里人家,每一帧都是绝美的风光大片。

特别是在情人节期间,罗平的油菜花开得最为灿烂。登上金鸡岭观赏金鸡峰丛日出,在晨雾之中欣赏脚下的金色海洋,除了诗情画意和浪漫情调,又多了一份山高水长的情怀。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页

上证指数 最新: 3359.65 涨跌幅: -0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。