关注证券之星官方微博:

吉尼斯世界记录认证的奇葩景点 包你脑洞大开!

2017-02-22 10:34:58 来源:央视网
央视网 更多文章>>

你曾经在旅行中有遇到“脑洞大开”的地方吗?又或者你偏爱搜集新奇的“风景”呢?今天,TripAdvisor猫途鹰总结了世界各地最有(qi)趣(pa)景点们,相信这些清奇独特的画风,一定能让你的旅行一生难忘。

1.最大的热狗售卖车

最大的热狗售卖车

美国44岁的Marcus和他的团队,每天都在世界上最大的热狗售卖车里出售热狗。约2.81米宽、7.06米长的这辆巨型车,也得到了吉尼斯世界纪录的认证。Marcus 每天要给300多人提供热狗,还可以做出33种不同口味的热狗,而且热狗的味道和口感也是非常美味!

地址:500 Stewart Cir, Washington, MO 63090-6808

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 下一页

上证指数 最新: 3363.33 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。