关注证券之星官方微博:

2017济州岛赏花攻略 把樱花与油菜花一次拿下!

2017-02-24 09:58:36 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

(原标题:赏樱何必去日本,直飞1.5h的就有一座免签海岛,三四月把樱花与油菜花一次拿下!)

又到了一年赏樱季,不想去日本人山人海的赏樱景点里扎堆,浪漫的樱花季却也不想错过。

何必舍近求远,比日本更近的济州岛就即将在3、4月迎来她最盛大的花季。不仅有媲美日本的樱花,开得毫不收敛的油菜花也会来凑热闹。

而且比起日本来,济州岛的好处还有:

↑不输日本的济州岛“大樱花”是所有樱花种类中最大最华丽的,每年3月末4月初,这里还会举办迎春庆典等活动。沿着落英缤纷的花径,一边欣赏音乐,一边赏花,赴一场花田盛会!

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 32 下一页

上证指数 最新: 3362.99 涨跌幅: -0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。