关注证券之星官方微博:

环游世界何须80天 在日本就能玩遍“全球”!

2017-02-27 10:02:30 来源:中国吉林网
中国吉林网 更多文章>>

没有足够的时间和金钱但又想周游世界?那就去日本!无论是迷人的地中海风光,还是神秘的南美秘境,甚至童话般的北欧风情,在日本就能让你玩遍“全球”!

豪斯登堡

九州,长崎县

佐世保市豪斯登堡町1-1

▲长崎县豪斯登堡VS 荷兰阿姆斯特丹

豪斯登堡,被原封不动搬入日本的中世纪荷兰小镇。这里拥有美丽运河、游乐设施、博物馆、商店、餐厅、酒店等多重休闲娱乐设施,被冠以“日本三大主题乐园”之一、“九州最大主题乐园”的称号。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 下一页

上证指数 最新: 3358.17 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。