关注证券之星官方微博:

不要总说西递宏村 这20个安徽小众地去过算你厉害!

2017-02-28 10:25:13 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

说到江南,很多人第一时间都会想到江浙沪的水乡。的确,周庄、乌镇,同里,这些耳熟能详的古镇,确实能体现江南水乡最经典的一面。

但,在江南有一处地儿,却总是被人遗忘。这里其实有着更为曼妙的水乡风光,白墙黑瓦间,是雾气营造的温柔。

  它,就是安徽。

也许你能了解到的安徽,只有黄山和西递宏村,但今天小编要告诉你的是,不止西递宏村,美丽的安徽,其实还有着很多不为人知的小众景点。

那些景点是古人营造的一种情调文艺生活:在山脉的角落里,先人按照中国的风水理论,依山而建,引水穿流过小村庄,让村庄具有了水的灵性和柔美。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 39 下一页

上证指数 最新: 3362.12 涨跌幅: -0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。