关注证券之星官方微博:

曾上榜《孤独星球》的神秘国度 是时候去一探究竟了

2017-03-01 11:22:25 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

有一个国家,它身在非洲,却不像非洲;不是欧洲,却近似欧洲;曾上榜《孤独星球》评出的年度十佳旅游目的地之一,也是无数人终极一生梦想要去一次的旅行地!

以前办成这里的签证简直比上天还难,上千的签证费,各种奇葩流程,最终拿到签证的都是人品爆棚。以前每年去这里的中国人还不足1k,一千万人里面只有五六百个中国人。

但在去年,这个国家的旅游部长说:计划两年后每年吸引10万名中国游客。于是去年6月,它正式宣布免签啦!消息一出来就频频上热搜,直到现在它的旅游热度指数只升不减。

说到这,你一定猜到了吧!对,它就是“非洲花园”摩洛哥。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 26 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。