关注证券之星官方微博:

7艘邮轮媲美奢华酒店 是时候上船了!

2017-03-02 10:28:50 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

2017年无疑将成为中国旅行者的邮轮奢华体验元年,七艘以中国为母港的邮轮将为你带来海上24小时管家、米其林美食、专属空间“船中船”等媲美奢华酒店的体验。如果你还不确定自己是否适合奢华邮轮,或者对长途飞行有些抵触,从“家门口”开始体验奢华邮轮是个不错的选择。

好消息是,在2017年不仅有多艘奢华邮轮会开辟母港航线,更有不少大众邮轮开设了套房专属区域,在这些全球领先的有趣巨轮上让一部分人先奢华起来。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。