关注证券之星官方微博:

论隧道周边的风光 中国可谦虚不起来

2017-03-03 10:27:20 来源:中国吉林网
中国吉林网 更多文章>>

这个世界的真有桃花源。

作为世间出名的建筑大师,贝聿铭耗时7年在京都的深山里打造了一座美秀美术馆,藏于山内的这座“世外桃源”也恰恰印证了千余年前陶渊明所描绘的桃花源一般:

“林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。”

最巧的是进入美秀美术馆之前要走过200米的隧道和120米的桥,这也正如深入桃花源的路径一般令人神往。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。