关注证券之星官方微博:

去大学旅行 跟着鲜肉女神重回青春洋溢的激情岁月

2017-03-06 11:22:31 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

有的大学不止读书,还能“整容”;有的大学不止“整容”,还能旅游。

都说大学是座“整容院”,经历了几年大学后,大部分人的颜值都有了很大的提升。而见证了大家黑历史的大学,却一直在这里美着。

全世界的大学画风各不相同,谁是你心目中的最美大学?

清华大学

清华大学

有“五道口男子职业技术学院”美名的清华,老吗?老。但是依旧美。全中国的小孩小时候都想过“上清华,还是上北大”这个问题,也有不少学生都参观过。其实清华的美,美在里面的人和细节。

清华大学

古月堂是清华第一个女生宿舍,也是钱钟书和杨绛相识的地方。

清华大学

建议观赏时间:一年四季皆可

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。