关注证券之星官方微博:

去大学旅行 跟着鲜肉女神重回青春洋溢的激情岁月

2017-03-06 11:22:31 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

东海大学

东海大学(Tunghai University),也叫东大、东海,是台湾顶尖的研究型综合大学,也是台湾第一所私立大学。

校长种了很多歪歪扭扭的凤凰树,光秃秃的时候有点诡异,但一开花就让人惊艳。

东海大学

校园的中心是美国华裔建筑师贝聿铭与台湾建筑师陈其宽设计的路思义教堂,这个小三角是东海之美的点睛之笔,也是台湾著名地标之一。

东海大学

另外,学校里还有一个小牧场,里面养了好多奶牛,出产的“东海牛奶”也很有名,不知道有没有专门挤奶的同学。

建议观赏时间:6-7月火红色的凤凰树花季

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。