关注证券之星官方微博:

不用钱就能玩 这30个热门景点居然都是免费的

2017-03-08 10:23:52 来源:中国江苏网
中国江苏网 更多文章>>

虽然,我们一贯秉承着出去旅行就“不差钱”的乐观态度,但是能省则省嘛!况且,越是知名的景点越不要你的人民币!就是这么任性!

你想知道哪些景点是免费的吗?

你想知道哪些景点是免费的吗?

你想知道哪些景点是免费的吗?

没问题,今天我们就来看看,泰国、新加坡和日本的哪些热门景点,不用钱就能玩!

泰国

安帕瓦水上市场

安帕瓦水上市场

水上市场是曼谷的特色之一,而安帕瓦水上市场是曼谷当地人最常光顾的市场,虽然很多游客也会选择这里,但是这里的商业性是曼谷几大水上市场中相对较弱的,所以更能贴近当地人的生活,体会到泰国的集市文化。小贩在船上摆满各种小吃、鲜花,因为商业性不强,所以这里并没有传说中“宰客”的事情发生,游客与当地人一样,可以享受到低廉的价格和小贩们温暖的微笑。

营业时间:周五至周日12:00 - 12:00

地址:Prachaset rd., Amphawa, Samut Songkhram

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 30 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。