关注证券之星官方微博:

谢楠三八节晒儿子逗趣萌照 网友:专业坑娃只服楠姐

2017-03-09 10:11:20 来源:人民网
人民网 更多文章>>

昨天是三八妇女节,谢楠晚上在微博晒出一张儿子吴所谓和卡通形象的对比图,并写道:“三八节快乐。我趸这张照片就等今天,恭喜吴所谓越长越卡通,希望你们看了开心,以及对孩子的颜值充满信心。”照片中,吴所谓张大嘴巴、闭着眼睛,看上十分逗趣。

对此,不少网友纷纷留言点评,“女神你真是亲妈”、“你的节日你做主”、“专业坑娃只服楠姐”、“无所谓可能有个假妈妈”、“楠姐你是复仇无所谓吗”、“宝贝好可爱,萌萌哒”。

谢楠与吴京2012年公开恋情,2014年1月,吴京在微博上发布了与谢楠的结婚证件照,并公布婚讯;5月11日,吴京和谢楠在北京举行结婚典礼,当时受伤的吴京宣布妻子谢楠已经怀孕。2014年8月26日,吴京和谢楠的儿子出生。谢楠曾发微博表示,早产的儿子需要在暖箱中,“娘亲我会每天为你祈祷,等你回来。”直到2014年9月2日,已经在保温箱里多日的“吴所谓先生”终于回到父母身边,吴京当日发微博感慨:“我们一家终于团聚了!”

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。