关注证券之星官方微博:

部分美国绿松石其实就是合成宝石 购买须当心

2017-03-09 11:17:47 来源:人民网
人民网 更多文章>>

三八节,琥珀、珊瑚、绿松石等小类珠宝也受到了女性消费者的青睐。然而,从广州两家大型珠宝检测站近期查出的造假案例来看,价格翻倍增长的绿松石成为“主角”,压缩、染色、电镀造假方式各有不同。

专业人士提示,购买以产地命名的珠宝,应多加小心,新概念之下,往往货不对板。另外,绿松石等小类珠宝的收藏价值有限,目前在国内仍限于小众收藏,不必盲目追捧。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。