关注证券之星官方微博:

去祖国西南探访绝美“女儿国” 3月这些地方最好玩

2017-03-10 10:28:55 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

涠洲岛

广西:涠洲岛

涠洲岛位于广西壮族自治区北海市北部湾海域中部,是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有“蓬莱岛”之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛。

涠洲岛上的盛塘天主教堂是“晚清四大天主教堂”之一。教堂由法国巴黎外方传教士建于1853年,历时10年建成,主体建筑保存较为完好。整座建筑主要取材于海底珊瑚沉积岩,运用周密的力学设计建成,是典型的文艺复兴时期法国哥特式教堂。

这里有洁白细腻的沙滩、壮观的日出日落、也有茂密的植被、自然古朴的风情,这些都让这里犹如远离尘世。三月的涠洲岛,风和日丽,气候宜人,不仅适合两个人一起度过安逸静谧的时光,也适合一个人来静静。坐着玻璃船去寻找岛上特有的活珊瑚,或者在星空下燃起篝火体验烧烤,都是不错的体验。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。