关注证券之星官方微博:

去祖国西南探访绝美“女儿国” 3月这些地方最好玩

2017-03-10 10:28:55 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

境外目的地

西班牙:塞维利亚

这座西班牙南部城市被欧洲文学大师们乐此不疲地写入作品中,《唐璜》、《卡门》、《堂吉诃德》、《塞维利亚理发师》、《费加罗的婚礼》中都可以找到它的身影。

3月,凤凰旅游为大家推荐日光倾城的塞维利亚。这里是欣赏西班牙两大国粹弗拉门戈舞和斗牛的最佳地方,它保留了完整的古城肌理,石板路和嗒嗒的马蹄声让你在踏入其中的瞬间便穿越了几个世纪。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。