关注证券之星官方微博:

去祖国西南探访绝美“女儿国” 3月这些地方最好玩

2017-03-10 10:28:55 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

塞维利亚

这里拥有世界第三大教堂,登至70米高处俯瞰全城,与上帝同在的优越感悠然而生,围绕塞维利亚大教堂辐射出小而美的生活圈成为来自世界各地文人雅士的梦想之地。弗拉门戈的热情奔放融入这座城市的每个角落,橙黄苦橘盖满枝头,令人眼花缭乱的酒馆和餐厅遍布街巷。如果你厌倦了夸张的宏大叙事,那么与主流语境保持一定距离却不断撩动大众欲望的塞维利亚古城绝对是令人惊艳的选择。

此外,这里还有充满异域风情的摩尔式皇家宫殿,曾经被作为《权力的游戏》取景地,穿城而过的瓜达尔基维尔河则让这座城市多了几分温婉。“见过世面么?塞维利亚就是。”

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。