关注证券之星官方微博:

中国最美的30个乡愁小村镇 令无数游子落泪

2017-03-13 10:11:14 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

央视《记住乡愁》推荐的30个古村镇

愿有生之年,携手走过!

嗯,有你的家乡吗?

1.罗城镇·四川

同舟共济的茶镇

罗城镇,是一座举世皆知的古镇。它被誉为“中国的诺亚方舟”。镇子上造型奇特的船型街,像一艘长长的古船,船肚子间塞满了茶馆,悠悠茶香从镇子间飘出。

对位于四川乐山的这个镇子而言,茶是必不可少的朋友,是多年以来罗城人独特的生活方式。罗城人是朴实的,朴实到茶馆与茶馆之间都会经常聚在一起讨论经营之道。

罗城镇

“网罗天下客,喜迎八方人。”一个“羅”字,正应了“团结精神”。如今,罗城之名随着车帮商队逐渐远扬,罗城也一直迈着同舟共济的脚步,走到了今天。

地址:四川省乐山市

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。