关注证券之星官方微博:

中国最美的30个乡愁小村镇 令无数游子落泪

2017-03-13 10:11:14 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

3.江湾镇·江西

景美人更美

说到江湾镇,你可能不知,但说到篁岭村,你一定有所耳闻,这里的晒秋是婺源秋日的一道美丽的风景线,然而,篁岭只是江湾的其中一种美丽,它的美丽远远不止这些。

江湾镇

江湾人的内心,也是极美的

从考中进士的孤儿江一麟不忘父老乡亲的滋养,拿出所有积蓄建祠堂,告诫子孙“积小善,成大德”开始,再到“爱意婆”行善德抚养孤儿,类似的善举源源不断的从江湾镇流出,温暖着一代代江湾人。

大量精致的徽派建筑也在此林立,古老的巷道交错相连,白墙衬着黑瓦,青石板的缝隙开出野花,一派宁静闲适之象。

江湾镇

山与水,天与地,仿佛一纸画卷,江湾镇人的生活便在这画卷上铺开了。

地址:江西省婺源县江湾镇

证券之星网app

上证指数 最新: 3388.25 涨跌幅: 0.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。