关注证券之星官方微博:

中国最美的30个乡愁小村镇 令无数游子落泪

2017-03-13 10:11:14 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

6.万灵古镇·重庆

文武 双全的古镇

尚武崇文,是对一个人极高的评价,对一个地方也是如此。坐落于重庆市荣昌的万灵古镇,便是这样一个能文能武的古镇。

古镇中心的尔雅书院,是万灵人心中的神圣殿堂。因为就是从这里,飘出了万灵的第一缕书香;古镇中延续的缠丝拳法,是万灵人保家卫国的意志凝结,一招一式不仅是手脚功夫,也是心头的固守。

500多年的人行车碾,青石桥面已经被岁月磨蚀,但万灵人心中的正道却从未改变。遵循祖训、谨守本心,万灵人的道路正越走越远,天地正越来越宽。

地址:重庆市荣昌区

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。